COZINHEIRA E PERMACULTORA, por oito anos foi proprietária do restaurante Otto Bistrot (SP), espaço de ousadia gastronômica e social, onde usava ingredientes não industrializados e organizava eventos com produtores, aulas de permacultura, gastronomia, exposições , apresentações de arte e atitude sustentável. Em 2012 foi uma das idealizadoras do projeto Pomares que fez até 2015 variadas oficinas de permacultura em escolas públicas e privadas para alunos, pais e funcionários. Em 2016/17 e 18 ajudou a produzir exposições de food art no Brasil, Paris, Berlim, Cidade do México. Desde 2018 é a permacultora/cozinheira responsável pelo projeto AlimentACAO da prefeitura, levando comida saudável e consciência ecológica para as comunidades de baixa renda de São Paulo, atingindo mais de 30 mil pessoas.
É uma das idealizadoras do Festival de Agricultura Urbana de São Paulo e se dedica à Casa Botânica, em São Paulo: uma casa permacultural que além de moradia é um centro cultural, com ateliê e onde são ministradas oficinas, vivências e eventos.